Al 21 de noviembre de 2018: Dólar Venta BCB: 6,96 Dólar Compra BCB: 6,86 €/$us: 0.87966 Bs/euro: 7.79847 UFV: 2.28735 Peso Argentino/$us: 36.18620 Yen/$us: 112.73000 Real/$us: 3.76750 Oz.Troy Oro $us: 1,221.17000 Oz.Troy Plata $us: 14.30400

Efraín Varela / Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.  >

La Paz y Santa Cruz acogerán de manera simultánea desde este lunes 13 al domingo 19 de noviembre al primera versión de Restaurant Week Sabor Perú, en la que participarán más de 15 reconocidos restaurantes y hoteles de ambas ciudades.

El evento, que mostrará lo mejor de la gastronomía peruana, es organizado de manera coordinada con la Embajada de Perú en Bolivia y la Oficina Comercial de Perú y tiene el objetivo de impulsar la integración boliviano peruana.

Rodrigo Aguilera, del BCP y Valeria Adriázola, de Vértice Comunicación

Rodrigo Aguilera, gerente regional de la banca minorista del BCP, indicó que por cada menú que se vende, Bs 5 están destinados a la Fundación Operación Sonrisa, al cual apoya el Banco de Crédito BCP desde hace 10 años, como parte de su responsabilidad social empresarial. A la fecha, la campaña Operación Sonrisa ha beneficiado a más de 3.500 pacientes en todo el país. 

Singui Ballivián, de Vértice Comunicación, y Jorge Rosado, Cónsul de Perú.

El evento gastronómico tiene la participación de restaurantes de la talla de Alta Mar, Duke´s (RitzApart Hotel), Jardín de Asia, Le Diner, Margarita, Muela del Diablo, Pan y Patio, Sajoni, Tempora (Hotel Europa), Terra (Hotel Stannum) y Terradentro, en la ciudad de La Paz, además de Hotel Hampton, Hanzo, Quattro Stazioni, Radisson, Sacha y La Caballeriza, en la ciudad de Santa Cruz.

Jaime Barbas y Omar Vega, de Sacha

Para conocer una muestra de la oferta gastronómica peruana, le invitamos a reproducir el siguiente video.

Turismo